mercoledì 15 giugno 2016
Hamburger di ceci
Da tempo mio marito mi chiedeva degli hamburger di legumi. Finalmente, un giorno mi sono decisa. Li ho preparati per cena. Ho fatto 2 varianti, una per noi e una per il nostro ometto (basta omettere il curry). E' bello potere cenare tutti insieme. Sono stati un successone su tutti i fronti. Noi li abbiamo accompagnati con una semplice insalata di finocchi, ma si potrebbe pensare di preparare un panino con qualche verdura di stagione saltata in padella e della tahina.
Con queste dosi abbiamo cenato in 3+1.
Ingredienti
450g di ceci
succo di 1/2 limone
2 cucchiai di fecola di patate
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di curcuma
sale
olio evo
Procedimento
Lessare i ceci, messi in ammollo la sera prima.
Appena cotti salare.
Scolare i ceci e metterli in un mixer.
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare tutto.
Aggiustare di sale.
Formare gli hamburger e metterli da parte.
Ungere leggermente una padella con l'olio e cuocere gli hamburger, fino a quando non si sarà formata una crosticina da entrambi i lati.
Buon divertimento e buon appetito!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento