mercoledì 22 giugno 2016

Insalata di orzo e farro


D'estate si sà, non si ha mai molta voglia di mangiare  piatti pesanti. Mi piace preparare piatti freschi, semplici. Taboulé, insalata di riso o di pasta....Questa è un'idea alternativa. Ottima anche per  i più piccoli ( omettendo il pepe). Piacerà a tutti di sicuro di sicuro!!! Perfetta per un aperitivo, un buffet, un pranzo all'aperto,

x 4 persone

Ingredienti
2oog di orzo
200g di farro
1 latta piccola di mais
300g di piselli
150g di pomodorini
3 carote
sale e pepe
origano
olio evo

Procedimento
Cuocere l'orzo e il farro nella pentola a pressione ( sono sufficienti 15 minuti dal fischio).
Salare e scolare.
Lessare i piselli.
Sciacquare il mais e pelare le carote.
In una ciotola tagliare i pomodorini, precedentemente lavati, e salare.
Tagliare le carote e aggiungere il mais.
Condire con olio, sale, pepe e origano.
Aggiungere i piselli, l'orzo e il farro.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Buon divertimento e buon appetito !!!!!

Nessun commento:

Posta un commento