venerdì 8 giugno 2018

Muffin alle albicocche


 

Sperimentare, sempre. Piatti semplici e delicati. Se a prova di bambini, ancora meglio. Nessuno di noi 5 ha intolleranze o allergie, ma tra amici e familiari ce ne sono diverse. Quando devo preparare per più persone e devo venire in contro a più esigenze, diventa difficile. Per questo sperimento spesso ricette senza...

Ingredienti
260g di farina di riso
80g di zucchero
2 uova grandi
125g di yogurt bianco
80ml di olio di semi di girasole
90ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
10-12 albicocche

Procedimento
Montare le uova con lo zucchero, fino a renderle spumose.
Aggiungere lo yogurt, il sale, il latte e l'olio.
Frullare e amalgamare gli ingredienti.
Aggiungere, poco per volta, la farina e il lievito.
Appena l'impasto sarà cremoso aggiungere, sempre frullando, 2-3 albicocche tagliate a pezzetti piccoli.
Riempire dei pirottini a 3/4 e aggiungere in ognuno mezza albicocca .
Infornare a 175° per circa 20 minuti.

Buon divertimento e buon appetito !!!!!

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