giovedì 14 novembre 2013

Straccetti di pollo con i funghi

Questo è un piatto della mia mamma. Semplice da preparare e con un ottimo sapore. Ha conquistato il palato di molte persone. Ogni tanto lo preparo ed è sempre un successo, anche con i più piccoli!!!

x 2 persone

Ingredienti
300g di pollo
1 scatola piccola di funghi al naturare
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
vino bianco
farina qb
sale e pepe
prezzemolo
burro

Procedimento
Tagliare il pollo a striscioline e infarinare.
In un tegame mettere del burro.
Rosolare il pollo velocemente da entrambe le parti e togliere dal fuoco.
Nello stesso tegame tagliare la cipolla e aggiungere l'aglio.
Fare rosolare e aggiungere i funghi lavati e scolati.
Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo tritato.
Quando saranno quasi pronti, aggiungere il pollo e sfumare con un pò di vino.
Ultimare la cottura a fiamma bassa.


Buon divertimento e buon appetito !!!!!

Nessun commento:

Posta un commento