venerdì 24 gennaio 2014

Spezzatino vegetariano

Abbiamo provato una volta questo piatto e ce ne siamo innamorati. D'inverno è eccezionale. Caldo, nutriente e vegetariano. Quando posso, lo ripropongo con molta contentezza di mio marito. Potrebbe sembrare un minestrone, ma ha qualcosa di particolare che lo rende unico.

x 2/3 persone

Ingredienti
1 cipolla piccola
1 patata
100g di bieta ( o giri) o spinaci
1 zucchina verde
100g di zucca
100g di fagioli borlotti cotti
100g di cavolfiore ( o broccolo)
olio d'oliva
curry, curcuma e prezzemolo
1 cucchiaio di farina o di amido
salsa di pomodoro
brodo vegetale
sale

Procedimento
Affettare la cipolla e rosolarla in un tegame con poco olio.
Pelare la patata, tagliarla a pezzetti e aggiungerla al soffritto.
Aggiungere il cavolfiore tagliato e lavato e i fagioli.
Unire il curry, la zucca e la zucchina a cubetti e la bieta lavata.
Aggiungere la farina, il pomodoro e il brodo.
Continuare la cottura a fuoco basso.
Verso la fine aggiungere anche la curcuma e il prezzemolo.
Servire caldo.

Buon divertimento e buon appetito !!!!!

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