venerdì 10 gennaio 2014

Risotto con i peperoni

Per la serie l'arte del riciclo...bisogna dare sfogo alla fantasia... Ci si può sorprendere quanti piatti riusciamo a ricavare e quanto siano buoni....
Questo piatto è molto veloce e molto saporito!!! Perchè no, anche molto allegro!!!!!

x 2 persone

Ingredienti
1 peperone arrostito e privo di pelle 
160g di riso
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
brodo qb
1 noce di burro
parmigiano grattugiato
1 sottiletta fila e fondi
olio
sale e pepe

Procedimento
In un tegame soffriggere la cipolla con poco olio.
Aggiungere il riso e fare tostare.
Salare e sfumare con in vino.
Aggiungere gradatamente il brodo e il peperone tagliato a pezzettini.
A cottura ultimata, aggiustare di sale e pepe e spegnere il fuoco.
Amalgamare il riso con il burro il parmigiano e la sottiletta.
Servire ben caldo.


Buon divertimento e buon appetito !!!!!

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