giovedì 12 giugno 2014

Cheesecake al caffè

Anche voi sentite caldo in questi giorni? A Roma ci sono delle temperature molto alte! Questa ricetta è ottima per questi momenti! Molto fresca, facile e veloce da preparare! Tempo fa avevo in casa la crema bar al caffè della cameo e non mi andava di prepararla in modo classico, così ho fatto questa variante della cheesecake. Esperimento riuscito, da rifare!!!

x 4 persone

Ingredienti
150g di biscotti secchi
1 confezione di crema bar
1 foglio di colla di pesce
1 tazzina di latte
30g di burro fuso

Procedimento
Sbriciolare i biscotti e lavorarli con il burro fuso fino a renderli compatti.
Rivestire il fondo di una teglia e mettere in frigo per 1 ora circa.
Nel frattempo, mettere la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda.
Seguire le istruzioni sulla confezione per preparare la crema.
Scaldare il latte e sciogliere la colla di pese ben strizzata.
Aggiungere il latte alla crema e amalgamare bene.
Coprire il biscotto, preparato in precedenza, con la crema e mettere in frigo per almeno altre 2 ore.

Buon divertimento e buon appetito !!!!!


Nessun commento:

Posta un commento