mercoledì 25 giugno 2014

Filetto di merluzzo su letto di verdure

Mangiamo il pesce spesso, anche se a Roma non trovo molta varietà, quindi ripiego sulla fantasia. Di certo non posso preparare i piatti sempre allo stesso modo. Il maritino lo prendo per la gola!!!! Questo è un piatto molto leggero, gustoso, facile e veloce da preparare!

x 2 persone

Ingredienti
2 filetti di merluzzo
400g di spinaci
100g di pomodorini
1/2 cipolla
sale e pepe
olio evo

Procedimento
In un tegame soffriggere la cipolla con poco olio.
Aggiungere i pomodorini lavati e tagliati in 4.
Salare e pepare.
Lavare gli spinaci e tagliarli grossolanamente.
Aggiungere nel tegame.
Aggiustare di sale.
Quando gli spinaci si saranno appassiti e amalgamati ai pomodorini, creare 2 spazi in mezzo.
Adagiare i filetti, precedentemente salati, sulle verdure e chiudere con il coperchio.
Cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti.
Servire i filetti ancora caldi con il loro letto di verdure e il sughetto di cottura.



Buon divertimento e buon appetito !!!!!

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