x 2 persone
Ingredienti8 funghi champignon
200g di asparagi
100g di asiago
1 spicchio d'aglio
sale e pepe
olio d'oliva
Procedimento
Lavare e tagliare a rondelle gli asparagi.
In una padella soffriggere l'aglio con un pò d'olio e aggiungere gli asparagi.
Salare e pepare e cuocere a fiamma bassa.
Aggiungere i gambi dei funghi puliti e tagliati.
Continuare la cottura fino a quando gli asparagi non risulteranno morbidi.
Pulire i cappelli dei funghi e adagiarli su una teglia foderata di carta forno.
Una volta cotto il ripieno e lasciato raffreddare un pò, aggiungere il formaggio tagliato a cubetti.
Riempire i cappelli con il ripieno e adagiare una punta di asparago sopra ogni cappello.
Finire con un filo d'olio e metterli in forno per 20 minuti circa a 180°.
Buon divertimento e buon appetito !!!!!
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