lunedì 4 dicembre 2017

Bignè salati



So bene che il mio compleanno è passato ormai da diversi mesi, ma questa ricetta l'ho proprio sperimentata per quel giorno. Ho festeggiato giusto perchè erano 35. Ho invitato gli amici più vicini e ho preparato un piccolo buffet, fatta eccezione del dolce...
Sono sempre alla ricerca di piatti particolari. Questi bignè sono un'ottima idea per una cena fredda. Qualcosa di diverso. Sono piaciuti a tutti, anche ai più piccoli. Molto semplici da preparare e gustosissimi.
Visto che si avvicinano le feste, ho pensato che potevo iniziare a proporre una serie di questi piatti semplici e veloci, ma di effetto. Questo è il primo.

Ingredienti
1 confezione di bignè piccoli
100g di philadelphia
100g di mascarpone
100g di salmone affumicato
erba cipollina o aneto
sale

Procedimento
Lavorare i formaggi, con un pizzico di sale e un pò di erba cipollina, fino ad ottenere una crema soffice.
Incidere delicatamente la punta dei bignè.
Farcire i bignè con il composto di formaggi, con l'aiuto di una siringa o una sac a poche.
Guarnire ogni bignè con un pò di salmone.

Consiglio
E' meglio prepararli qualche ora prima, così i bignè si ammorbidiranno e saranno più gustosi.

Buon divertimento e buon appetito !!!!!

Nessun commento:

Posta un commento