lunedì 16 settembre 2013

Ciambellone cocco e caffè

In questo periodo in casa nostra si consuma meno caffè del solito, per questo ne rimane sempre. Che fare con tutto questo caffè freddo? Un dolce!! Ecco che, aperto il frigo, è nata questa ricetta. Molto buona per l'equilibrio del dolce del cocco con l'amaro del caffè. Buono per la colazione, ma anche per la merenda.

Ingredienti
2 uova
1 vasetto di yogurt al cocco
200g di farina 00
2 tazzine di caffè amaro
1/2 vasetto di olio di semi
100g di zucchero
1 bustina di lievito

Procedimento
In una ciotola montare bene le uova con lo zucchero.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene.
Per ultimo aggiungere il lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo.
Versare il composto e infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
Spolverare con un pò di zucchero a velo.

Buon divertimento e buon appetito !!!!! 

Nessun commento:

Posta un commento