In questo periodo in casa nostra si consuma meno caffè del solito, per questo ne rimane sempre. Che fare con tutto questo caffè freddo? Un dolce!! Ecco che, aperto il frigo, è nata questa ricetta. Molto buona per l'equilibrio del dolce del cocco con l'amaro del caffè. Buono per la colazione, ma anche per la merenda.
Ingredienti
2 uova
1 vasetto di yogurt al cocco
200g di farina 00
2 tazzine di caffè amaro
1/2 vasetto di olio di semi
100g di zucchero
1 bustina di lievito
Procedimento
In una ciotola montare bene le uova con lo zucchero.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene.
Per ultimo aggiungere il lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo.
Versare il composto e infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
Spolverare con un pò di zucchero a velo.
Buon divertimento e buon appetito !!!!!
Nessun commento:
Posta un commento