x 2 persone
Ingredienti1 melanzana tunisina (o viola)
una decina di pomodorini
sale e pepe
olio d'oliva
origano
Procedimento
Lavare e tagliare le estremità della melanzana.
Tagliarla a metà e scavare la parte centrale, creando una piccola tasca.
In una ciotola tagliare a pezzetti i pomodorini, precedentemente lavati.
Salare e pepare.
Aggiungere la polpa della melanzana tagliata finemente.
Condire con olio e origano.
Aggiustare di sale.
Mischiare bene il tutto e distribuire il composto nelle metà di melanzana.
Foderare una teglia con la carta forno e adagiare le melanzane.
Mettere in forno a 200° fino a quando non risulteranno morbide.
Consigli
Se si vuole si potrebbe aggiungere uno spicchio d'aglio o dei cubetti di formaggio.
Si possono usare anche le melanzane striate.
Buon divertimento e buon appetito !!!!!
Nessun commento:
Posta un commento