mercoledì 11 settembre 2013

Melanzane golose

Considerando che ogni giorno mangiamo verdure, è sempre complicato trovare qualcosa di diverso per variare un pò. Questa ricetta mia madre la prepara diversamente. Ho preso quella base e ogni tanto sperimento una variante. Sicuramente da provare. Semplice da preparare e molto gustosa.

x 2 persone

Ingredienti
1 melanzana tunisina (o viola)
una decina di pomodorini
sale e pepe
olio d'oliva
origano

Procedimento
Lavare e tagliare le estremità della melanzana.
Tagliarla a metà e scavare la parte centrale, creando una piccola tasca.
In una ciotola tagliare a pezzetti i pomodorini, precedentemente lavati.
Salare e pepare.
Aggiungere la polpa della melanzana tagliata finemente.
Condire con olio e origano.
Aggiustare di sale.
Mischiare bene il tutto e distribuire il composto nelle metà di melanzana.
Foderare una teglia con la carta forno e adagiare le melanzane.
Mettere in forno a 200° fino a quando non risulteranno morbide.

Consigli
Se si vuole si potrebbe aggiungere uno spicchio d'aglio o dei cubetti di formaggio.
Si possono usare anche le melanzane striate.

Buon divertimento e buon appetito !!!!!

Nessun commento:

Posta un commento