lunedì 18 maggio 2015

Arista su letto di agretti

Da quando vivo a Roma ho provato vari alimenti, che non avevo neanche mai visto. Abbiamo a disposizione una varietà incredibile di ottime materie prime, con cui potere preparare piatti semplici e saporiti. Ho letto un pò su internet per capire come si potevano preparare gli agretti e poi ho dato sfogo alla mia fantasia. E' un piatto semplice e molto veloce da preparare. 

x 2 persone

Ingredienti
300g di arista a fette
300g di agretti
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di marsala all'uovo
farina qb
sale e pepe
olio d'oliva

Procedimento
Pulire gli agretti, avendo cura di eliminare tutte le parti legnose.
In una padella soffriggere l'aglio in poco olio e aggiungere gli agretti.
Salare, pepare e lasciare cuocere per circa 15 minuti, fino a quando inizieranno ad appassire.
Infarinare le fette di arista.
Nella stessa padella di prima, rosolare le fettine di carne da entrambe le parti e salare.
Sfumare con il marsala e alzare la fiamma, per fare evaporare.
Aggiungere gli agretti preparati precedentemente e ultimare la cottura della carne.
Disporre sul piatto gli agretti e adagiarvi sopra l'arista e il sughetto di cottura.

Buon divertimento e buon appetito !!!!!

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