lunedì 8 giugno 2015

Fagioli corallo e pomodorini

Anche i fagioli corallo li ho scoperti da quando vivo a Roma. Sono molto dolci, hanno un sapore molto simile ai fagiolini e si possono preparare negli stessi modi. Questa ricetta la conoscevo già, ma non l'avevo mai preparata fino a quando un'amica me l'ha fatta venire in mente. E' molto semplice, veloce e genuina!!!!


x 2 persone

Ingredienti
300g di fagioli corallo
100g di pomodorini ciliegino
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
sale e pepe

Procedimento
Eliminare le punte dei fagioli, lavarli, dividerli in pezzi e bollire in acqua salata.
Scolare bene.
In una padella rosolare l'aglio con poco olio.
Lavare e tagliare i pomodorini in 4 e aggiungerli in padella.
Salare e pepare.
Quando saranno un pò appassiti, aggiungere i fagioli e lasciare cuocere per qualche altro minuto.

Buon divertimento e buon appetito !!!!!

Nessun commento:

Posta un commento