x 2 persone
Ingredienti
4 pomodori
150g di ceci
1 melanzana tonda (nostrana per i siciliani)
1 cipolla
1 cucchiaino di cannella
circa 100ml di brodo vegetale
sale e pepe
origano
olio evo
Procedimento
Cuocere i ceci.
Lavare e tagliare i pomodori e la melanzana a cubetti.
Condire con sale, pepe, origano e un pò di olio.
Cuocere in forno, separatamente, per circa 15-20 minuti, fino a quando saranno ben cotti.
In un tegame rosolare la cipolla con poco olio e la cannella.
Aggiungere il brodo e portare a bollore.
Aggiungere i pomodori con il brodino di cottura.
Dopo circa 10 minuti aggiungere i ceci.
A cottura ultimata aggiungere le melanzane e servire.
Consigli
Per un tocco più cremoso si può aggiungere un cucchiaio di yogurt greco in ogni piatto.
Buon divertimento e buon appetito !!!!!
Nessun commento:
Posta un commento