x 2 persone
Ingredienti200g di spaghetti
2-3 zucchine
una decina di pomodorini
1 spicchio d'aglio
brodo vegetale qb
olio d'oliva
mandorle tostate tritate
sale e pepe
Procedimento
In una padella rosolare l'aglio con poco olio.
Lavare e tagliare a pezzetti le zucchine.
Farle appassire, aggiungendo un pò di brodo.
Salare e pepare.
Frullare le zucchinette, dopo avere tolto l'aglio.
Lavare e tagliare i pomodorini.
Metterli in padella e farli cuocere con poco olio.
Salare e pepare.
Cuocere gli spaghetti.
Rimettere la crema di zucchine in padella insieme ai pomodorini e amalgamare bene.
Se il condimento risulta asciutto, aggiungere un pò di brodo.
Scolare la pasta e farla saltare pochi minuti in padella con il condimento.
Una volta nel piatto guarnire con la granella di mandorle.
Buon divertimento e buon appetito !!!!!
Nessun commento:
Posta un commento