venerdì 8 agosto 2014

Funghi con spinaci e robiola

I funghi sono spesso presenti nei nostri piatti. Cercando un modo alternativo di prepararli, ho trovato questa ricetta veramente buona. Noi mangiamo tutti i giorni le verdure e impazziamo per i formaggi. Questa ricetta è perfetta per i nostri palati. Semplice da preparare e molto versatile.

Ingredienti
12 funghi
1/2 bicchiere di vino
400g di spinaci freschi
100g di robiola
1 spicchio d'aglio
parmigiano reggiano 
sale e pepe
olio d'oliva

Procedimento
Pulire i funghi, separando i cappelli dai gambi.
In una padella, rosolare uno spicchio d'aglio con poco olio e aggiungere i gambi tagliati finemente.
Lavare e tagliare gli spinaci e aggiungerli ai funghi.
Sfumare con il vino e aggiustare di sale e pepe.
Quando saranno cotti toglierli dal fuoco e fare raffreddare.
Eliminare l'aglio.
Aggiungere la robiola alle verdure e mescolare per amalgamare bene.
Riempire i cappelli con il composto, spolverizzarli con un pò di parmigiano e porli in una teglia coperta di carta forno.
Infornare a 180° per circa 15 minuti.

Buon divertimento e buon appetito !!!!!



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