lunedì 25 gennaio 2016

Vellutata di rape rosse




Questa ricetta l'ha preparata mia sorella, una delle volte che è venuta a trovarci. Spesso porta ricette nuove. Vivendo a Londra, è a contatto con diverse culture. Arricchiamo le nostre conoscenze!!!! E' semplicissima e molto gustosa. Accompagnatela con delle fette di pane casereccio tostate. E' sempre meglio mangiare frutta e verdura di stagione. Ecco perchè vi propongo adesso questo piatto. Da anche allegria, il che non guasta, soprattutto nelle giornate uggiose invernali. Ho anche notato che il blog ha raggiunto le 8000 visualizzazioni...per molti non saranno granchè, ma per me è un traguardo incredibile...non l'avrei mai detto....grazie a tutti!!!!!

x 2 persone


Ingredienti
400g di rape rosse
1 vasetto di yogurt greco
olio evo
sale
acqua qb

Procedimento
Lavare accuratamente le rape, con tutta la buccia, avendo cura di eliminare bene la terra.
Mettere in una pentola a pressione e coprirle con l'acqua.
Cuocere per circa 30 minuti dal fischio.
Una volta cotte, spellarle con le mani.
Filtrare l'acqua per eliminare eventuali residui di terra.
Frullare le rape con poca acqua di cottura.
Aggiungere lo yogurt e frullare nuovamente.
In base alla consistenza desiderata, aggiungere altra acqua.
Aggiustare di sale e condire con poco olio a crudo.

Buon divertimento e buon appetito !!!!!

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