Ingredienti
1 sfoglia
3-4 carciofi
100g di prosciutto cotto
200ml di latte
2 uova
parmigiano grattugiato
sale e pepe
Procedimento
Pulire i carciofi e tagliarli a fettine sottili.
Cuocerli in padella inizialmente con un filo d'olio, poi aggiungere un pò d'acqua.
Aggiustare di sale e pepe a lasciare cuocere con il coperchio fino a quando si saranno ammorbiditi.
A cottura quasi ultimata aggiungere il prosciutto tagliato a cubetti.
In una ciotola sbattere le uova con il latte, il parmigiano, il sale e il pepe.
Foderare la teglia con la sfoglia e bucare il fondo con una forchetta.
Versare i carciofi e ricoprirli con il battuto.
Chiudere i bordi e spennellarli con un pò di latte.
Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Consigli
Si potrebbe aggiungere anche del formaggio a pezzetti.
Nessun commento:
Posta un commento