martedì 23 aprile 2013

Verza stufata

Questo contorno è molto leggero e saporito. Con l'aggiunta di germogli di soia è ottimo come ripieno per degli involtini primavera o di carne. E' un piatto molto veloce. Provato una volta, non lo dimenticherete più.

x 2 persone

Ingredienti
1 verza piccola 
2 carote
2 coste di sedano
1/2 cipolla
sale e pepe

Procedimento
Togliere le foglie più esterne della verza, tagliarla a striscioline e lavarla.
In una padella mettere a soffriggere la cipolla tagliata finemente e il sedano tagliato a tocchetti.
Aggiungere la verza.
Lavare, pulire le carote, tagliarle a julienne e aggiungere agli altri ingredienti.
Fare rosolare per qualche minuto e poi aggiungere 1 tazzina di acqua.
Aggiustare di sale e pepe e coprire con un coperchio.
Lasciare cuocere fino a quando la verza si è ammorbidita.

Consigli
Quando si pulisce la verza è meglio eliminare la parte centrale delle foglie più esterne, perchè potrebbe risultare più dura.
Aggiungere un pò di dado granulare da un sapore un pò più deciso.


Buon divertimento e buon appetito !!!!!

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