x 2 persone
Ingredienti
200g di spaghetti
300g di seppie
300g di seppie
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
1-2 filetti di acciuga
200g di polpa di pomodoro
1/2 bicchiere di vino
sale e pepe
Procedimento
Cuocere la pasta.
Pulire e tagliare le seppie, facendo attenzione al sacchetto con il nero.
Pulire e tagliare le seppie, facendo attenzione al sacchetto con il nero.
In un tegame soffriggere l'aglio e la cipolla con poco olio.
Aggiungere l'acciuga e farla sciogliere.
Aggiungere le seppie e farle rosolare.
Sfumare con il vino e aggiungere la polpa di pomodoro.
Cuocere per pochi minuti, fino a quando il sugo si è un pò addensato.
Scolare la pasta al dente e mantecare con il sugo.
Consigli
Se le seppie le puliscono in pescheria è meglio!! ^_^
Buon divertimento e buon appetito !!!!!
Aggiungere le seppie e farle rosolare.
Sfumare con il vino e aggiungere la polpa di pomodoro.
Cuocere per pochi minuti, fino a quando il sugo si è un pò addensato.
Scolare la pasta al dente e mantecare con il sugo.
Consigli
Se le seppie le puliscono in pescheria è meglio!! ^_^
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