venerdì 7 giugno 2013

Salmone gratinato

Di solito il trancio di salmone lo preparo in un altro modo, ancora più veloce. Questa volta, sotto suggerimento di mio marito, ho provato una nuova ricetta molto gustosa e veloce. Ho usato il pan bauletto integrale, ma quello di grano duro o il pane fresco vanno benissimo.

x 2 persone

Ingredienti
2 tranci o filetti di salmone
2 fette di pan bauletto
rosmarino,prezzemolo, aneto e timo
1/2 limone
1 spicchio d'aglio
sale e pepe
olio d'oliva qb

Procedimento
In un tritatutto aggiungere il pan bauletto tagliato a cubetti, le erbe aromatiche, la scorza grattugiata  e il succo del limone, l'olio e l'aglio tagliato finemente.
Tritare il tutto e aggiustare di sale e pepe.
Foderare una teglia con carta forno e adagiare il salmone. 
Coprire il salmone con questa panure, pressando bene per compattarla.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.



Buon divertimento e buon appetito !!!!!

Nessun commento:

Posta un commento