x 2 persone
Ingredienti400g di tritato
1 uovo
2 fette di mortadella
1 mozzarella
200g di spinaci lessi
parmigiano grattugiato qb
pangrattato qb
sale e pepe
Procedimento
Mettere in una ciotola il tritato, il parmigiano, il pangrattato e l'uovo.
Impastare bene e aggiustare di sale e pepe.
Prendere un foglio di carta forno e allargare l'impasto dandogli una forma rettangolare.
Formare il ripieno, avendo cura di lasciare i margini liberi, mettendo prima la mortadella, poi gli spinaci e infine la mozzarella sgocciolata e tagliata a pezzi.
Con l'aiuto della carta forno creare un rotolo dal lato più lungo.
Chiudere a caramella e mettere in forno per 20 minuti circa a 200°.
Aprire la carta e lasciare cuocere per altri 10 minuti circa.
Consigli
Questo piatto può essere mangiato anche dai celiaci, non aggiungendo il pangrattato.
Gli spinaci devono essere ben sgocciolati.
Buon divertimento e buon appetito !!!!!
Nessun commento:
Posta un commento