x 6-8 persone
Ingredienti500g di farina
25g di lievito
10g circa di sale
120g di acqua
70g di panna
50g di latte
1 cucchiaino di miele
Prosciutto cotto qb
Caciotta affumicata qb
Procedimento
Fare bollire l' acqua con il sale.
In una ciotola, mescolare il latte, la panna e l'acqua e lasciare intiepidire.
Stemperare il lievito e il miele nel liquido.
Aggiungere la farina e impastare fino ad ottenere un impasto consistente,ma morbido.
Fare lievitare l' impasto coperto per circa 1 ora.
Stendere l'impasto e tagliarlo in quadrati.
Farcire con il prosciutto e la caciotta, inumidire i bordi con un pò d'acqua e chiudere.
Lasciarle riposare pochi minuti, spennellarle con un pò di latte e infornare a 180° fino a quando non saranno dorate.
Consigli
Per rendere l'impasto più leggero la panna può essere sostituita dal latte.
Per il ripieno si può usare anche altro.
Buon divertimento e buon appetito !!!!!
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