x 2 persone
Ingredienti2 calamari (500g circa in tutto)
3-4 cucchiai di pangrattato
1/2 limone
200g di bietina o giri
2 cucchiaini di pinoli
olio d'oliva qb
sale e pepe
Procedimento
Pulire i calamari, avendo cura di non rompere le tasche.
Tagliare i tentacoli.
Lavare e tagliare a listarelle la bietina.
Versare in una ciotola il pangrattato, la bietina, i tentacoli e i pinoli.
Condire il tutto con l'olio e il succo del limone.
Salare e pepare.
Riempire le tasche dei calamari con il composto ottenuto, avendo cura di non riempirli troppo.
Mettere i calamari in una teglia leggermente unta.
Versare sopra un filo d'olio e un pò di pangrattato.
Infornare a 200° per circa 20 minuti.
Consigli
Al posto della bietina si possono usare gli spinaci o le cime di rapa.
Per un sapore un pò più deciso si può aggiungere uno spicchio d'aglio tritato.
Buon divertimento e buon appetito !!!!!
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