venerdì 4 dicembre 2015
Salsa di cannellini
Da qualche tempo, con mio marito, sperimentiamo le ricette di Marco Bianchi. Posso assicurare che, al momento ci sono piaciute tutte. Questo piatto è molto buono e saporito. Semplice da preparare e sfizioso. Ottimo per un antipasto alternativo o come contorno. Noi abbiamo tostato delle fette di pane casereccio e l'abbiamo spalmata sopra...inutile dire che una tirava l'altra...l'abbiamo finita tutta!!! In alternativa si possono anche formare delle quenelle.
Ingredienti
250g di cannellini
1 manciata di pomodorini secchi reidratati
prezzemolo
sale pepe
olio evo
Procedimento
Mettere in ammollo i cannellini per una notte e cuocerli.
Scolarli, tenendo da parte un pò di acqua di cottura.
Sminuzzare i pomodorini e il prezzemolo.
Frullare insieme tutti gli ingredienti.
Se la crema risultasse troppo densa, aggiungere un pò di brodo di cannellini.
Buon divertimento e buon appetito !!!!!
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