giovedì 26 novembre 2015

Biscotti integrali con fiocchi d'avena

Questa ricetta è velocissima, semplicissima e leggerissima. Pochi ingredienti per un ottimo risultato. Il mio piccolo ne va pazzo. Sono perfetti per chi vuole conciliare gusto e calorie. Sono senza uova, senza burro e senza lievito. Li ho preparati con la farina integrale, ma potete sostituirla con quella che più vi piace. Anche i cereali possono essere sostituiti da altri tipi o da gocce di cioccolato, per esempio. Date libero sfogo alla vostra fantasia.

Ingredienti
300g farina integrale
100ml di latte
50 ml di olio di semi
60g di zucchero di canna grezzo
un pizzico di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
3 cucchiai di fiocchi d'avena 

Procedimento
Versare in una ciotola tutti gli ingredienti, amalgamandoli con una forchetta.
Lavorare l'impasto fino ad ottenere una palla liscia, morbida ed omogenea.
Avvolgere con della pellicola trasparente e lasciare riposare per circa 30 minuti.
Stendere l'impasto con un mattarello e tagliare della forma che si vuole.
Foderare una teglia con carta forno e adagiare i biscotti, distanziati tra di loro.
Infornare a 180° per circa 10 minuti.

Buon divertimento e buon appetito !!!!!

Nessun commento:

Posta un commento