Ingredienti
500g di farina 0
1/2 panetto di lievito di birra
300ml di acqua
1 cucchiaio di olio
1 pizzico di sale
6-7 patate lesse
300g di salsiccia
2 mozzarelle
Procedimento
Sciogliere il lievito nell'acqua.
Impastare la farina con l'acqua, l'olio e un pizzico di sale, fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo.
Mettere a riposare l'impasto per almeno 2 ore.
Ungere con un pò d'olio la teglia e stendere la pizza.
Schiacciare le patate sopra l'impasto e salare.
Togliere la salsiccia dal budello, tagliarla a pezzetti e distribuirla sulle patate.
Aggiungere per ultimo la mozzarella, sgocciolata e tagliata a pezzetti.
Infornare a 200° fino a quando la pizza risulta dorata.
Consigli
Per il tocco in più, se non siete siciliani, basta aggiungere un pò di finocchietto ingranato (semi di finocchio selvatico) sulla pizza, prima di infornarla.
Ungere un pò l'impasto prima di farlo lievitare evita la formazione di crosticine.
Buon divertimento e buon appetito !!!!!
500g di farina 0
1/2 panetto di lievito di birra
300ml di acqua
1 cucchiaio di olio
1 pizzico di sale
6-7 patate lesse
300g di salsiccia
2 mozzarelle
Procedimento
Sciogliere il lievito nell'acqua.
Impastare la farina con l'acqua, l'olio e un pizzico di sale, fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo.
Mettere a riposare l'impasto per almeno 2 ore.
Ungere con un pò d'olio la teglia e stendere la pizza.
Schiacciare le patate sopra l'impasto e salare.
Togliere la salsiccia dal budello, tagliarla a pezzetti e distribuirla sulle patate.
Aggiungere per ultimo la mozzarella, sgocciolata e tagliata a pezzetti.
Infornare a 200° fino a quando la pizza risulta dorata.
Consigli
Per il tocco in più, se non siete siciliani, basta aggiungere un pò di finocchietto ingranato (semi di finocchio selvatico) sulla pizza, prima di infornarla.
Ungere un pò l'impasto prima di farlo lievitare evita la formazione di crosticine.
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