martedì 2 luglio 2013

Caramella di merluzzo

Questa ricetta è molto fresca e gustosa. Ottima per una cenetta estiva, anche se la preparo tutto l'anno. Molto facile e veloce . Una volta provata, non ne farete più a meno!!

x 2 persone

Ingredienti
2 filetti di merluzzo
1 mela golden
1 limone
1 scalogno
sale, pepe
rosmarino, origano
olio d'oliva

Procedimento
Tagliare 2 fogli di carta forno.
In ogni foglio, formare un letto di scalogno tritato finemente e spremere un pò di limone.
Formare un secondo strato con la mela tagliata a fette molto sottili.
Adagiare il filetto, condire con limone, olio, sale, pepe, rosmarino e origano.
Chiudere la carta forno come una caramella.
Mettere in forno per circa 20 minuti a 180°.

Consigli
Per avere un sapore più acidulo si può usare la mela smith.
Il filetto di merluzzo può essere sostituito anche da orata, persico, branzino....


Buon divertimento e buon appetito !!!!!

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