x 2 persone
Ingredienti200g di linguine
300g di calamari
1 melanzana
200ml di polpa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
prezzemolo
1 bicchiere di vino
sale e pepe
Procedimento
Lavare, pulire e tagliare la melanzana a tocchetti.
Salarla leggermente e lasciare scolare per qualche minuto.
Friggere e mettere in un piatto con la carta assorbente.
Preparare la pasta.
Pulire, lavare e tagliare a pezzetti i calamari.
In un tegame fare rosolare uno spicchio d'aglio con poco olio.
Aggiungere i calamari e sfumare con il vino.
Aggiungere la polpa di pomodoro e aggiustare di sale e pepe.
A cottura quasi ultimata aggiungere il prezzemolo tritato e le melanzane fritte, lasciandone qualcuna da parte.
Scolare la pasta e amalgamare bene al sugo.
Dividere la pasta nei piatti e ultimare con le melanzane rimaste.
Buon divertimento e buon appetito !!!!!
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