lunedì 19 agosto 2013

Wurstel in agrodolce

Questa ricetta è molto strana e non nascondo che quando mio marito me l'ha richiesta sono rimasta un pò interdetta. Ho provato a interpretare cosa volesse e alla fine è risultato un piatto gradevole. Se si mangia in quantità vale come cena, ma può essere una buona idea come antipasto o aperitivo.

x 2 persone

Ingredienti
2 confezioni di wurstel grossi o 3 di quelli normali
2-3 cipolle grandi
olio d'oliva
sale e pepe
1 cucchiaio di aceto
acqua
1/2 cucchiaio di zucchero

Procedimento
Tagliare i wurstel a rondelle.
Rosolarli in una padella con un pò d'olio.
Metterli da parte.
Tagliare finemente le cipolle e farle appassire nella stessa padella a fuoco dolce,con poco olio.
Salare e pepare.
Aggiungere poca acqua,se dovesse servire.
Appena le cipolle saranno quasi pronte sfumare con l'aceto e aggiungere lo zucchero.
Alzare la fiamma per fare evaporare l'aceto.
Aggiungere i wurstel e amalgamare bene i sapori.

Buon divertimento e buon appetito !!!!!

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