x 2 persone
Ingredienti2 melanzane
1 uovo
2-3 cucchiai di parmigiano
70 g circa di pangrattato
sale e pepe
olio di semi
menta in abbondanza
Procedimento
Lavare,sbucciare e tagliare a quadrotti le melanzane.
Bollire il acqua salata per circa 10 minuti.
Fare scolare bene in uno scolapasta.
In una ciotola mettere le melanzane e schiacciarle con una forchetta.
Aggiungere l'uovo, il parmigiano, un pò di sale e pepe, parte del pangrattato e la menta.
Lavorare bene l'impasto fino a quando non sia ben amalgamato.
Formare delle polpettine e passarle nel pangrattato.
Friggere nell'olio ben caldo.
Scolare e metterle in un piatto con un foglio di carta assorbente.
Consigli
La menta è fondamentale per la riuscita di questo piatto e deve essere abbondante!!!!
Buon divertimento e buon appetito !!!!!
Nessun commento:
Posta un commento