Ingredienti
500g di farina 0
300ml di acqua tiepida
2 cucchiai di olio d'oliva
1/2 panetto di lievito di birra
sale
200g di mortadella
2 mozzarelle
200g di stracchino
Procedimento
In una ciotola versare la farina, il lievito, il sale e l'olio.
Iniziare ad amalgamare gli ingredienti con una forchetta.
Aggiungere gradualmente l'acqua.
Una volta incorporata tutta, impastare con le mani, fino ad ottenere un panetto morbido.
Coprire con della pellicola e mettere a riposare per almeno 2 ore.
Iniziare ad amalgamare gli ingredienti con una forchetta.
Aggiungere gradualmente l'acqua.
Una volta incorporata tutta, impastare con le mani, fino ad ottenere un panetto morbido.
Coprire con della pellicola e mettere a riposare per almeno 2 ore.
Mettere a sgocciolare le mozzarelle.
Ungere leggermente le teglie e distribuire l'impasto.
Tagliare le mozzarelle e distribuirle equamente.
Aggiungere anche lo stracchino a pezzi.
Infornare a 200° fino a quando non risulterà dorata.
Distribuire la mortadella e servire.
Consigli
Per rendere l'impasto più morbido, è bene rimpastare velocemente almeno una seconda volta nell'arco delle 2 ore.
Buon divertimento e buon appetito !!!!!
Nessun commento:
Posta un commento