x 2 persone
Ingredienti300g di gamberetti (150g già puliti)
3 totani
1 zucchina scura
10 pomodorini
2 cucchiai di pesto
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
olio evo
Procedimento
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Nel frattempo, rosolare in un tegame l'aglio con un pò di olio.
Aggiungere la zucchinetta lavata e tagliata a tocchetti.
Lavare, tagliare in 4 parti i pomodorini e aggiungerli.
Cuocere la pasta.
Aggiungere, al condimento, i totani tagliati a listarelle e i gamberetti.
Salare e pepare.
Sfumare con il vino e alzare la fiamma.
Appena il sughetto si sarà ristretto, aggiungere il pesto.
Scolare la pasta e aggiungere al condimento, lasciando insaporire per qualche minuto.
Buon divertimento e buon appetito!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento