martedì 31 ottobre 2017

Uova alla pizzaiola


Questo piatto mi è stato preparato da una persona a me cara. E' piaciuto tanto, non solo a me. Un modo alternativo di preparare le uova. Le ho riproposte in casa diverse volte e hanno sempre riscosso molto successo. Piatto semplice e saporito. Veloce da preparare.

x 2 persone


Ingredienti
4 uova
1 cipolla
200ml di salsa di pomodoro
2 sottilette
origano
sale e pepe
olio evo

Procedimento
In un pentolino, fare appassire la cipolla in poco olio.
Aggiungere la salsa, salare e pepare.
Lasciare cuocere pochi minuti
Aggiungere le uova, lasciandole distanziate.
Salare, pepare e spolverare con l'origano.
Lasciare cuocere dolcemente, anche con l'aiuto di un coperchio.
Quando le uova saranno quasi cotte, aggiungere mezza sottiletta su ciascuna.
Lasciare sul fuoco, giusto il tempo di fare sciogliere il formaggio.

Buon divertimento e buon appetito !!!!!

Nessun commento:

Posta un commento