Ingredienti
200g di polpa di zucca
70ml di olio di semi di girasole
200g di farina di grano saraceno
70g di zucchero di canna
2 uova
1 cucchiaino di cannella
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
punta di cucchiaino di bicarbonato
Procedimento
In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero, fino a renderle chiare e spumose.
Tagliare la zucca a pezzetti e frullare con l'olio, fino ad ottenere una crema.
Aggiungere la zucca frullata alle uova e amalgamare delicatamente con una spatola.
Mischiare tra loro gli ingredienti secchi.
Aggiungerli piano piano all'impasto e lavorare sempre con l'aiuto della spatola.
Versare l'impasto in uno stampo (personalmente ne ho usato uno in silicone, così non ho usato burro e farina).
Infornare a 170° per circa 25 minuti.
Buon divertimento e buon appetito !!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento