Riprendiamo da dove eravamo rimasti...
Per fortuna non ho smesso di cucinare (chi mi segue su instagram come giuvi82, lo sa bene), anche perchè mi piace tantissimo e in famiglia sono molto contenti.
Riccardo inizia a farmi anche le richieste, soprattutto salate. A lui non piacciono molto i dolci. Domenica ha voluto preparate le lasagne e ogni giorno me le chiede...magari questo we lo accontenterò di nuovo...
Questa torta l'ho preparata a mio marito, che ultimamente cerca sempre qualcosa da sgranocchiare. Questa torta è golosissima e adatta ad ogni momento della giornata...provare per credere!!!!
In questo caso ho adoperato un classico stampo a cerniera da 24 cm.
Ingredienti
200g di farina 00
50g di cacao amaro
50g di cioccolato fondente
120ml di latte
100g di zucchero di canna
50ml di olio
2 uova
2-3 pere
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
punta di cucchiaino di bicarbonato
Procedimento
In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero, la farina, il cacao, l'olio e il latte.
Appena gli ingredienti saranno ben amalgamati, aggiungere il cioccolato tagliato a pezzi.
Sbucciare le pere, tagliarle a pezzetti e unire all'impasto insieme al lievito, al sale e al bicarbonato.
Frullare per qualche minuto.
Foderare lo stampo con un foglio di carta forno, precedentemente bagnato e strizzato.
Versare il composto nello stampo e infornare a 180° per circa 25-30 minuti.
Buon divertimento e buon appetito !!!!!
Nessun commento:
Posta un commento