mercoledì 13 marzo 2013

Panini al latte

Ho provato una volta questa ricetta e ce ne siamo innamorati. Sono molto versatili. Si possono preparare sia dolci che salati. Si possono farcire o mangiare così. Con questa ricetta ne vengono circa 6-8, ma dipende da quanto li volete fare grandi.

Ingredienti
250g di farina
250ml di latte
1/2 cubetto di lievito di birra
1 pizzico di sale
2-3 wurstel
50g di caciotta

Procedimento
Sciogliere il lievito nel latte.
In una ciotola versare la farina, il latte e un pizzico di sale.
Impastare bene per circa 10 minuti.
Lasciare riposare almeno 1 ora e 1/2.
Dividere l'impasto in panetti.
Creare una tasca e riempirla con i wurstel e il formaggio tagliati a pezzi.
Chiudere bene e formare delle palline.
Lasciarle riposare per qualche minuto in una teglia coperta di carta forno.
Spennellarle con un pò di latte.
Infornare per circa 15 minuti a 180°.

Consigli
Per farli dolci basta aggiungere un cucchiaino di zucchero.
Si possono farcire con qualsiasi cosa.

 
Buon divertimento e buon appetito !!!!!

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