lunedì 11 marzo 2013

Risotto spinaci e taleggio

Prendendo spunto dalla nostra amica Benedetta Parodi, arriva questo risotto che abbiamo provato sabato. Molto buono e interessante, soprattutto perché adoro il taleggio. E' molto semplice da preparare e molto saporito.

x 2 persone

Ingredienti
150g di riso
300g di spinaci puliti
1/2 cipolla
150g di taleggio
parmiggiano grattuggiato qb
brodo vegetale qb
sale e pepe

Procedimento
Preparare un pò di brodo.
Tagliare gli spinaci molto finemente.
In una padella fare rosolare la cipolla tritata con un pò di olio.
Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche istante.
Aggiungere gli spinaci e un pò di brodo.
Aggiustare di sale e pepe.
Quando il riso è pronto, spegnere il fuoco e incoprorare il taleggio tagliato a pezzetti e il parmiggiano.
Mescolare fino a quando non è tutto ben amalgamato.

Consigli
Il taleggio può essere sostituito anche da una caciotta affumicata.


Buon divertimento e buon appetito !!!!!

Nessun commento:

Posta un commento