venerdì 22 marzo 2013

Torta salata con crema di carciofi

Ecco il nuovo esperimento di torta salata. Molto buona e semplice da preparare. Può essere preparata per una cena, ma anche per un aperitivo o come antipasto.

Ingredienti
1 sfoglia
1 barattolo di carciofini sottolio
100g di prosciutto cotto
150g di stracchino

Procedimento
Sgocciolare i carciofini e tritarli nel mixer con un pò d'olio.
Foderare la teglia con mezza sfoglia e bucherellare il fondo.
Spalmare la sfoglia con la crema di carciofini.
Coprire con il prosciutto cotto.
Tagliare lo stracchino a pezzetti e metterlo sopra il prosciutto.
Chiudere con la parte restante della sfoglia, sigillare bene i bordi e spennellare il sopra della sfoglia con un pò di latte.
Mettere in forno a 180° per circa 30 minuti.


Buon divertimento e buon appetito !!!!!

Nessun commento:

Posta un commento