venerdì 5 febbraio 2016

Pasta con vellutata di zucca e sparacelli


Ne parlavo giusto oggi con mia sorella, della bontà di questo piatto. Non solo mi da allegria a vederlo, ma è anche buonissimo. La zucca è veramente ottima e la mangerei in ogni modo possibile. In questo periodo, ne approfitto sempre. La mangio tutte le settimane e ogni volta provo un accostamento diverso. Questo è un piatto molto semplice e delicato. Facile e veloce da preparare. Bello e salutare.

x 2 persone


Ingredienti
200g di pasta
300g di zucca
1 spicchio d'aglio
200g di sparacelli (o broccoletti siciliani)
sale
noce moscata

Procedimento
Lavare e lessare gli sparacelli in acqua salata.
Cuocere la zucca a pezzetti con l'aglio in poca acqua.
Salare e giungere un pò di noce moscata grattugiata.
Cuocere la pasta.
Quando la zucca sarà pronta, eliminare l'aglio e frullare.
Scolare la pasta e mantecare con la vellutata di zucca.
Servire e aggiungere gli sparacelli lessi.

Buon divertimento e buon appetito !!!!!

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