sabato 27 febbraio 2016
Torta salata patate e uova
Questa ricetta è una rivisitazione della frittata con le patate. Semplice da preparare. Gustosa e molto versatile. La potete usare come antipasto, come secondo. Ideale anche da mangiare fredda per un pic nic.
Sempre pochi ingredienti per un' ottima resa.
Ingredienti
1 sfoglia
500g di patate
1 porro
4 uova
sale e pepe
olio evo
Procedimento
Pelare le patate e tagliarle a pezzetti.
Pulire il porro e tagliarlo a rondelle.
In una padella mettere poco olio e fare appassire il porro.
Aggiungere le patate e aggiustare di sale e pepe.
Fare rosolare le patate a fuoco basso ( se è necessario aggiungere poca acqua).
Spegnere quando saranno quasi cotte.
In un piatto sbattere bene le uova e salare.
Foderare una teglia con la sfoglia.
Rivestire omogeneamente il fondo con le patate e versare le uova.
Richiudere i bordi e infornare a 180° per circa 30 minuti.
Buon divertimento e buon appetito !!!!!
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