Altra ricetta con la zucca. Velocissima da preparare, ottima da gustare. Pochi ingredienti, ma che mettono in risalto questo ortaggio. Potete usare questa ricetta come antipasto o contorno. Da mangiare tiepida o fredda, non importa, sarà sempre un successo!!!!!
x 2 persone
Ingredienti
400g di zucca pulita
pangrattato qb
sale
pepe
olio evo
menta
Procedimento
Tagliare la zucca a fettine sottili.
Ungere leggermente una pirofila.
Formare uno strato di zucca.
Coprirla con il pangrattato.
Salare e pepare e distribuire qualche foglia di menta.
Un filo d'olio sopra e continuare con gli altri strati.
Infornare a 200° per circa 20 minuti o fino a quando la zucca risulterà morbida.
Consigli
Se si dovesse scurire troppo la zucca, prima che sia cotta, si può coprire con un foglio di stagnola.
Buon divertimento e buon appetito !!!!!
Nessun commento:
Posta un commento