x 4 persone
Ingredienti1,2kg di patate
200g di piselli
150g di caciotta
2 melanzane nostrane (tonde per i romani)
40g di burro
1 uovo
parmigiano qb
sale e pepe
1/2 cipolla
pangrattato qb
Procedimento
Bollire le patate con tutta la buccia.
In un tegame soffriggere la cipolla con poco olio e aggiungere i piselli. Salare e pepare.
Lavare le melanzane, tagliarle a fette e salarle leggermente.
Friggere le melanzane.
In una ciotola capiente tagliare il burro a pezzetti e schiacciare le patate con lo schiacciapatate.
Aggiungere il parmigiano, l'uovo e il sale.
Amalgamare bene il composto.
Imburrare una teglia e cospargerla di pangrattato.
Mettere 1/2 dell'impasto nella teglia.
Fare uno strato di piselli, uno di formaggio tagliato a fette e uno di melanzane.
Ricoprire con il restante impasto.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Buon divertimento e buon appetito !!!!!
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