venerdì 17 maggio 2013

Pasta carciofi e gamberetti

Questa ricetta l'ha trovata mio marito. E' stata perfetta per un pranzo domenicale. Molto saporita e semplice, ma soprattutto light. Noi abbiamo usato una pasta corta comica, che ho visto e mi è piaciuta. Voi potete utilizzare anche della pasta lunga.

x 2 persone

Ingredienti
200g di pasta 
2 carciofi
150g di gamberetti sgusciati
1 scalogno(o cipollotto dolce)
150g di pomodorini
brodo qb
prezzemolo
sale e pepe

Procedimento
Preparare un pò di brodo.
Pulire i carciofi,tagliarli a fettine sottili e metterli in acqua e limone.
In una padella soffriggere lo scalogno tagliato finemente.
Aggiungere i carciofi e un pò di brodo.
Dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti.
Salare e pepare.
Nel frattempo cuocere la pasta.
Aggiungere i gamberetti e ultimare la cottura.
Scolare la pasta e amalgamarla con il sugo.
Unire del prezzemolo tritato.

Consigli
Si può anche aggiungere della salsa di pomodoro.


Buon divertimento e buon appetito !!!!!

Nessun commento:

Posta un commento