Ingredienti
1 sfoglia
400g di asparagi o asparagina
15-20 pomodorini
1 mozzarella
2 uova
1 tazza di latte
100g di prosciutto cotto
parmigiano grattugiato qb
sale e pepe
Procedimento
Sbollentare gli asparagi per pochi minuti in acqua bollente salata, dopo averli lavati e tagliati a tocchetti.
Lavare e tagliare in 4 i pomodirini.
In una ciotola mettere i pomodorini, condendoli con sale e pepe.
Tagliare il prosciutto a cubetti e aggiungerlo ai pomodorini.
Scolare gli asparagi e unirli agli altri ingredienti.
Stendere la sfoglia in una teglia e bucherellare il fondo e chiudere i bordi.
Aggiungere il composto preparato, disponendolo uniformemente e tagliare sopra la mozzarella, precedentemente scolata.
In un piatto fondo sbattere le uova con il latte, il parmigiano e un pizzico di sale e di pepe.
Versare su tutta la torta e spennellare i bordi con un pò di latte.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Buon divertimento e buon appetito!!!!
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