x 4 persone
Ingredienti400g di anelletti
400g di tritato misto
400ml di salsa di pomodoro
1 melanzana nostrana (o tonda x i romani)
200g di caciotta
1 pugno di soffritto
150g di piselli
1/2 bicchiere di marsala
parmigiano grattugiato
sale e pepe
Procedimento
Lavare, tagliare a fette la melanzana e friggere.
In un tegame mettere l'olio e il soffritto.
Fare rosolare e aggiungere il tritato.
Sfumare con il marsala.
Aggiungere i piselli e la salsa e aggiustare di sale e pepe.
Coprire e ultimare la cottura.
Fare cuocere la pasta per pochi minuti.
Ungere una teglia con un pò di burro.
Scolare la pasta e aggiungere il ragù, lasciandone un pò da parte.
Disporre 1/2 della pasta nella teglia.
Aggiungere il formaggio a fette e le melanzane.
Ricoprire con la restante parte di pasta.
Aggiungere il ragù rimasto e spolverare con il parmigiano.
Infornare a 180° fino a quando non si sarà formata una crosticina.
Buon divertimento e buon appetito!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento