martedì 5 febbraio 2013

Bocconcini di pollo allo yogurt

Questo piatto me l'ha fatto provare tempo fa la mia mamma. L'ho già fatto diverse volte ed ha riscosso sempre successo. Un piatto che può diventare unico con l'aggiunta di un pò di riso basmati.

x 2 persone

Ingredienti
300g di bocconcini di pollo
1 scalogno ( o cipollotto dolce)
1 vasetto di yogurt greco
1/2 mestolo di brodo vegetale
1 cucchiaino raso di tandoori
1 cucchiaino raso di curcuma
una spolverata di noce moscata
 1/2 cucchiaino di paprica dolce
farina q.b.
1 foglia di alloro
un pizzico di sale
 
Procedimento
Porre il pollo in un contenitore e insaporirlo con tutte le spezie per almeno 1 ora.
Preparare un pò di brodo.
In una padella scaldare l'olio con lo scalogno tritato e l'alloro.
Infarinare velocemente il pollo e metterlo in padella.
Dopo averlo rosolato, aggiungere il brodo e ultimare la cottura.
Spegnere e mantecare con lo yogurt.
Regolare di sale.
 
Consigli
Per farlo diventare un piatto unico aggiungere alla ricetta 140g di riso basmati bollito.
 
 
Buon divertimento e buon appetito !!!!!

Nessun commento:

Posta un commento