x 2 persone
Ingredienti
300g di bocconcini di pollo
1 scalogno ( o cipollotto dolce)
1 vasetto di yogurt greco
1/2 mestolo di brodo vegetale
1 cucchiaino raso di tandoori
1 cucchiaino raso di curcuma
una spolverata di noce moscata
1/2 cucchiaino di paprica dolce
farina q.b.
1 foglia di alloro
un pizzico di sale
Procedimento
Porre il pollo in un contenitore e insaporirlo con tutte le spezie per almeno 1 ora.
Preparare un pò di brodo.
In una padella scaldare l'olio con lo scalogno tritato e l'alloro.
Infarinare velocemente il pollo e metterlo in padella.
Dopo averlo rosolato, aggiungere il brodo e ultimare la cottura.
Spegnere e mantecare con lo yogurt.
Regolare di sale.
Consigli
Per farlo diventare un piatto unico aggiungere alla ricetta 140g di riso basmati bollito.
Nessun commento:
Posta un commento