venerdì 22 febbraio 2013

Pasta broccoli e salsiccia

Bisogna trovare sempre qualche idea per non preparare costantemente gli stessi piatti. Siamo così abitudinari che non sempre pensiamo a delle soluzioni facili e molto saporite.

x 2 persone

Ingredienti
200g di pasta corta
300g di broccolo (o cavolfiore) bollito
200g di salsiccia
1/2 cipolla
vino bianco
sale e pepe

Procedimento
Cuocere la pasta.
In una padella soffriggere la cipolla con un pò d'olio.
Aggiungere la salsiccia, privata del budello e tagliata a pezzetti.
Quando la salsiccia è ben rosolata aggiungere il broccolo, tagliato a pezzi, e sfumare con il vino.
Fare cuocere per pochi minuti, il tempo di legare gli ingredienti, e regolare di sale e pepe.
Scolare la pasta e aggiungerla al condimento, amalgamando bene il tutto.

Suggeriementi
Al posto dei broccoli (o cavolfiori) si possono usare gli sparacelli.

 
Buon divertimento e buon appetito !!!!!

Nessun commento:

Posta un commento