martedì 12 febbraio 2013

Tortino di zucchine e persico

Non tutti i giorni si possono preparare piatti particolari, ma ogni volta che ne faccio uno scatta la foto. Allora iniziamo a rispolverare il mio archivio, in attesa di qualche nuovo esperimento.

x 2 persone

Ingredienti
300g di persico
200g di zucchine
basilico e menta
olio extravergine d'oliva
pangrattato
sale e pepe

Procedimento
Ungere con un pò d'olio gli stampini in alluminio e rivestire le pareti con il pangrattato.
Tagliare le zucchine a strisce sottili e foderare gli stampini, facendole debordare .
In una ciotola tagliare il persico a cubetti, aggiungere l'olio, la menta, il basilico, il pangrattato, sale e pepe.
Amalgamare il composto, riempire gli stampini e ricoprirlo con le zucchine.
Mettere in forno a 180° per 10 minuti circa.

Consigli
E' possibile sostituire il persico con qualsiasi tipo di filetto, come il dentice o il pangasio.

 
Buon divertimento e buon appetito !!!!!

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